欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委深入兴义市调研基础设施项目建设

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省发展改革委一行深入兴义市调研基础设施项目建设情况,实地考察了兴义市布依圣境等文化旅游项目,详细了解项目资金来源、建设进度等情况。

在实地考察和听取布依圣境等文化旅游景区基础设施项目建设情况介绍后,调研组一行对兴义市文化旅游项目建设情况给予了充分肯定,并对提升旅游景区基础设施项目品质和强化布依特色等提出了意见和建议。

调研组表示,兴义市可以依托独特、秀美的自然景观为优势,大力发展全域旅游,走出一条具有特色优势的山地旅游发展新路,围绕建设国际山地旅游城市、打造国际山地旅游目的地,推动文化旅游融合发展产生深远影响。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号