欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委举办2019年贵州农产品成本专项调查培训会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步提升农产品成本调查人员业务水平,提高我省农产品成本调查工作质量和效率,确保各项调查任务的圆满完成,近日,省发展改革委在黔南州荔波县组织召开了2019年贵州农产品成本专项调查业务培训会。全省各市(州)及农本调查县(市、区、特区)发改部门分管农本调查负责同志、具体负责农本调查的工作人员100余人参加了会议。

会上,省发展改革委成本处有关同志就蔬菜成本收益数据调查方法、成本调查登记要领和注意事项、存售粮及饲养业成本收益调查要点、全国农产品成本数据库管理系统操作运用等农产品成本调查业务进行了培训,并创新培训方法模式,邀请荔波县农业农村局桑蚕办负责同志介绍桑园种植及桑蚕饲养技术、部分市县农本调查人员走上讲台传经送宝、部分桑蚕茧成本调查户到会听课和介绍农业生产相关情况。与会人员还就如何进一步做好全省农产品成本调查工作进行了热烈讨论,围绕在成本调查工作中存在的主要问题和解决办法进行了交流。

参培人员纷纷表示,此次培训效果非常好,并表态一定按照各级有关要求,克服各种困难,搞好与决胜脱贫攻坚的协调融合,认真努力工作,切实提高工作质量,把各自农本调查工作提高到一个新的高度,向新中国成立70周年献礼。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号