欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴平坝区开展省领导干部联系服务民营企业调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据省领导干部联系服务民营企业工作安排,4月12日,省发展改革委运行处、省工信厅创新处组成联合调研组赴安顺市平坝区开展省领导干部连续服务民营企业调研,深入了解省领导干部联系服务企业中遇到的重大问题及企业生产经营中存在的突出共性问题及优化发展环境情况。

调研组先后深入贵州国塑科技管业有限责任公司、康命源(贵州)科技发展有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营情况,并召开座谈会。与会企业重点介绍了减税降费、电价下调、项目融资、产品销售、变压器报停时间等方面目前存在的具体困难。调研组针对企业提出的困难提出了有关意见和建议,将表示将对有关问题和困难认真行分析研判,研究提出解决办法和帮扶措施,及时报帮扶联系省领导,并希望地方加强对企业项目包装谋划指导,全力争取国家和省资金及有关政策支持。

安顺市发展改革委、市工信局及县区相关同志参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号