欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

贵州省与深圳市举行大健康产业合作座谈会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月5日下午,省发改委(省大健康办)在贵阳市组织召开贵州省与深圳市大健康产业合作座谈会。深圳市健康产业发展促进会及大健康产业企业家考察团一行与我省大健康产业牵头厅局有关负责人及我省大健康产业行业组织、企业代表开展了深入座谈交流。

会上,省发改委(省大健康办)、省工信厅、省民政厅、省农业农村厅、省文旅厅、省卫健委、省体育局、贵阳市大健康办等部门和单位先后介绍了牵头领域和本地大健康产业发展情况,省投促局介绍了我省大健康产业招商引资的相关政策,省大健康产业联盟介绍了产业联盟有关情况及陪同深圳市考察团在黔南州和贵阳市乌当区考察情况。随后,深圳市山海生物科技有限公司、深圳市盛凯元科技有限公司、深圳市光聚通讯技术开发有限公司、深圳市植慧植物干细胞研究院等企业负责人就石斛、艾草、刺梨、动态血糖、健康管理、康养旅游等项目与我省作了详细交流,并表示希望能与贵州深入合作,把项目或基地建立在贵州。

深圳市健康产业发展促进会黄鹤会长对我省大健康产业发展的政策、环境、资源等给予了高度评价,希望与贵州省大健康产业联盟按照之前所签订的战略合作协议,加强沟通和合作,共同推进深贵两地大健康产业更加深度合作。省发改委(省大健康办)有关负责同志就深圳市健康产业发展促进会及各位企业家对贵州大健康产业的支持表示感谢,并安排相关人员负责落实深圳各企业与贵州合作的对接服务工作,同时邀请深圳考察团一行参加2019数博会和大健康博览会。

 

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号