欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委召开贵州省2019年积极稳妥降低企业杠杆率工作推进会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为有序推进我省降低企业杠杆率工作,深化推进供给侧结构性改革,打好防范化解重大风险攻坚战,推动经济高质量发展,5月8日,省发展改革委(省积极稳妥降低企业杠杆率工作厅际联席会议办公室)组织召开了贵州省2019年积极稳妥降低企业杠杆率工作推进会。

会上,省国资委通报了监管国有企业市场化法治化债转股、“僵尸企业”处置和企业债务风险防控工作推进情况及下步工作打算。工行贵州省分行、农行贵州省分行代表银行业金融机构分别介绍了市场化法治化债转股工作推进情况以及下步工作打算。省发展改革委相关负责同志代表省降杠杆工作厅际联席会议办公室对近年来全省降低企业杠杆率各项工作进行了全面总结,并对下步工作进行安排部署。与会人员认真讨论了2019年我省降低企业杠杆率的重点任务。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是我省脱贫攻坚决战之年,做好积极稳妥降低企业杠杆率工作意义重大。各有关部门和单位要进一步提高认识,深入贯彻落实中央和省委、省政府降杠杆各项决策部署,加快推进降杠杆各项工作落地落实,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,推动经济高质量发展。

省积极稳妥降低企业杠杆率工作厅际联席会议有关单位、工行贵州省分行、农行贵州省分行相关负责同志参加会议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号