欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委组织开展学校建设及标准执行情况专题调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全面掌握“十三五”以来在建、新建、已建成幼儿园、小学、初中、高中等学校项目建设及标准执行情况,进一步推进教育项目规范化建设。近日,省发展改革委会同省教育厅、省财政厅、省住房城乡建设厅组成联合调研组,深入全省各地开展学校建设及标准执行情况专题调研。

调研组深入各地调研幼儿园、小学、初中、高中等项目情况,详细了解学校在校生规模、生均面积、建设资金来源、存在资金缺口、闲置校园校舍利用整合以及地方政府债务情况,仔细查阅学校建设资料,并就规范项目管理、优化项目建设标准、降低建设成本、避免政府债务、处置闲置校舍等方面提出了意见和建议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号