欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

贵州省2019年上半年双公示第三方评估工作启动会暨抽签仪式举行

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月7日,贵州省2019年上半年“双公示”第三方评估工作启动会暨抽签仪式在贵阳举行。贵州省发展改革委、省信息中心、省诚信建设促进会和厦门市美亚柏科信息股份有限公司有关负责同志参加会议。

会上,美亚柏科介绍了国家发展改革委“双公示”工作的评估要求,省发展改革委介绍了贵州省行政许可和行政处罚信用信息公示工作进展情况,省发展改革委和省信息中心分别演示了全国信用信息共享平台(贵州)、贵州信用云“双公示”数据归集情况,以及“信用中国(贵州)”网站和贵州省政务服务网“双公示”信息公示情况等。

本次启动会随机抽签确定了10个单位为“双公示”工作第三方评估实地抽查对象,其中省级部门为省发展改革委、省交通运输厅、省市场监管局、省生态环境厅,市级部门为贵阳市司法局、贵阳市财政局、贵阳市生态环境局和毕节市生态环境局、毕节市民政局、毕节市应急管理局。“双公示”第三方评估实地抽查工作将于8月12日起进行,评估结果将由厦门市美亚柏科信息股份有限公司及时向国家发展改革委反馈。

为推动各地“双公示”信息全覆盖、无遗漏,国家发展改革委近期印发了开展2019年上半年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估的通知,邀请信用服务机构采用“线上评估+实地抽查”相结合的方式对各地“双公示”工作开展第三方评估。根据国家抽签结果,厦门市美亚柏科信息股份有限公司负责贵州省“双公示”工作第三方评估。美亚柏科组织评估团队拟于8月12日-16日前往我省被抽查的省级部门和市级部门开展实地抽查,从“双公示”目录编制、公开情况、专栏建立、数据质量、历史数据补充、失信案例核查、信用修复等方面进行全面评估。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号