欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴六盘水市开展利用外资情况专题调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为深入了解六盘水市外资利用情况,防范金融风险,进一步扩大开放和更加积极的利用外资,近日,省发展改革委调研组一行赴六盘水市调研外资利用情况,并先后实地调研盘州市软籽石榴项目、贵州宏财集团刺梨全产业链项目、六盘水市师范学院和贵州省荣杰制衣有限公司有关情况。

盘州市软籽石榴项目运行经济效益好,运用农村“三变”模式,有效解决了脱贫后的返贫问题,持续为农民带来稳定收入,调研组表示将全力支持和帮助项目争取以色列农业贷款支持。盘州市刺梨产业项目实现了全产业链条发展,具有产量大、链条全、销路广、产品多等优势,是一二三产融合发展的优质项目,调研组表示省发改委将指导该项目积极争取2020年世界银行等国际投资机构贷款资金支持,将刺梨项目打造成农旅结合、助力脱贫攻坚的样板项目。六盘水师范学院紧紧围绕六盘水市脱贫攻坚、产业发展等培养人才,有力助推了六盘水市教育事业、脱贫攻坚和经济社会发展,调研组表示将一如既往的支持六盘水师范学院积极利用外国政府优惠贷款帮助学院提升教学能力。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号