欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴遵开展境外美元债项目及外资企业有关情况调研

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

为全面掌握遵义市境外美元债项目基本情况、资金使用情况、外资企业运营状况,8月12日,省发展改革委调研组一行深入遵义市道桥集团、遵义市交旅投集团境外美元债项目及外资企业利奇—天义公司进行了调研考察。

调研组一行参观考察了利奇—天义公司,实地调研了遵义会议中心、赤水河谷旅游公路、高铁新城等项目,并召开调研座谈会,与遵义市发改委等有关部门及相关企业、金融机构就境外美元债券发行情况、发行经验、美元债券市场、中资企业境外融资、融资方式选择以及相应政策指引等进行了深入交流座谈,听取了有关意见和建议。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号