欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委调研水红铁路运营情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月12日,省发展改革委副主任、省铁建办常务副主任陈熵率省铁建办、贵州铁路投资公司等有关负责同志一行乘坐铁路专用轨道车沿水红铁路现场调研铁路运营情况。随后在红果火车站召开座谈会,围绕水红铁路公司提出的客货运运价低、货运能力不足、电费高、铁路行人安全等问题同中国铁路昆明局集团、水红铁路公司等进行了深入讨论交流,并提出了有关意见和建议。

六盘市政府副市长、市公安局局长陈刚,六盘水市发展改革委及盘州市政府、水城县政府相关负责人参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号