欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委离退休党支部完成换届选举工作

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照省发展改革委机关党委关于做好基层党组织换届选举工作的安排,为进一步夯实党的基层组织基础,推进党支部标准化、规范化建设,提升基层党组织的战斗力,根据分管领导陈熵副主任要求,委离退休干部处在充分酝酿的基础上,日前,组织离退休4个支部召开党支部换届选举工作前期准备会,认真研究安排换届选举工作。

经过精心组织准备,近日,离退休4个支部换届选举党员大会在省发展改革委党员活动中心相继召开。会上,离退休干部处负责同志传达了机关党委关于换届选举的安排布署及工作要求。上届党支部书记代表支委会作工作报告,回顾总结各项工作开展情况、取得的成绩及存在问题,提出了今后工作的意见建议。会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》的程序和要求,坚持党的群众路线,充分发扬党内民主,通过提名候选人、无记名投票等方式,选举产生了新一届党支部书记、组织宣传委员和纪检委员,顺利圆满完成换届选举工作。

选举结束后,新当选的支部书记、委员作了发言,表示将不负众望,切实增强责任感和使命感,继续按照标准化、规范化要求做好各项工作,带领广大党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力开创支部工作新局面。全体党员配带党徽,重温“入党誓词”,在庄严的“国歌”和“国际歌”中开始和完成换届选举工作。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号