欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴安顺市调研服务业集聚区发展情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,省发展改革委调研组一行赴安顺市黄果树特色优势服务产业集聚区和拟申报第九批省级现代服务业聚集区的黔中商贸物流园调研服务业运行发展情况。

调研组一行先后前往黄果树旅游区和安顺市经济技术开发区,实地调研黄果树半边街搬迁荡上安置区特色餐饮区、黄果树新城票务中心、黄果树智慧平台中心和安顺经济技术开发区黔中商贸城运行建设情况,详细了解运行建设过程中存在的困难和问题,并在黄果树和经开区分别召开座谈会,听取加快现代服务业集聚区建设的意见和建议。

座谈会上,调研组建议安顺市要进一步加强对企业的培育和引导,加快“个转企”“企转规”力度,加快推进集聚区内大型个体商户转化为企业,帮助指导小型企业提质扩容,成为规上企业,并引进一批大企业落户集聚区,提供更多的就业岗位,促进经济社会发展。同时,进一步完善集聚区基础配套设施,优化集聚区规划设计,有序推进集聚区建设,为集聚区下一步发展壮大提供有力保障。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号