欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴安顺市调研社会类项目建设情况

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

日前,为切实掌握全省获中央预算内投资社会类项目建设情况,着力推进项目建设,充分发挥投资效益,省发展改革委社会处调研组一行赴安顺市就中央预算内社会类项目开展调研。

调研组一行先后实地查看了黄果树中学建设项目、黄果树思源足球场建设项目、镇宁自治县城中区老年养护楼建设项目、镇宁自治县足球场、安顺市老年养护楼、安顺三合亲情医养中心改扩建及拟申报2020年安顺多彩阳光普惠养老城企联动等项目,仔细向各项目负责人详细了解各项目资金拨付、前期工作开展,项目实施进度等有关情况。并认真听取了安顺市发展改革委副主任任克俭对安顺市2016年-2019年获得中央预算内社会类项目建设推进等有关情况的汇报。

调研组一行充分肯定了安顺市2016-2019年以来中央预算内社会类项目建设推进情况。调研组指出,下一步安顺市一是要严格依照国家法律法规规定,加快未开工项目的前期工作力度,依法完善相关手续。二是要督促项目业主加快建设进度,确保项目保质保量完成,并实时掌握项目进度同步在国家重大项目库中及时更新项目数据。三是要及时完成资金拨付,避免资金沉淀趴窝,并督促项目业主专款专用,严格执行财务管理制度,实行一个项目一个专账,确保及时准确完成工程资金拨付。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号