欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委组织观看长江经济带生态环境警示片

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

12月9日,省发展改革委组织观看《2019年长江经济带生态环境警示片》,传达学习贯彻长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨推动长江经济带发展领导小组全体会议、推动长江经济带发展领导小组办公室会议和省推动长江经济带发展领导小组会议精神,安排部署我委相关工作。在家委领导、各处室和直属各单位主要负责人观看警示片。

《2019年长江经济带生态环境警示片》披露了长江经济带11省市的生态环境共性问题和相关省市的具体问题,曝光的问题触目惊心、令人警醒,表明长江生态环境形势依然严峻,长江经济带高质量发展任重道远,必须下更大力气做好打持久战的思想工作准备。

观看警示片后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平生态文明思想、习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话和指示精神,全面落实中央和省委、省政府关于推动长江经济带发展有关部署要求,进一步提高政治站位,牢牢守好发展和生态两条底线,坚持生态优先、绿色发展,进一步坚定共抓大保护、不搞大开发的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步压实责任、加强协作,以最高标准、最大力度、最实举措推进各项工作,坚决完成长江经济带生态环境突出问题整改各项工作任务,为推动长江经济带高质量发展贡献力量。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号