欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委积极应对疫情运用大数据做好招投标工作

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

新冠肺炎疫情以来,省发展改革委认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,在做好疫情防控工作的同时,加强工作统筹,认真做好招投标指导协调工作,积极采取措施,保障招投标活动积极稳妥有序开展。

立足当前,着眼长远,结合本省实际,认真抓好《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作经济平稳运行的通知》的贯彻落实,制定印发了《省发展改革委关于积极应对疫情运用大数据做好招投标工作保障经济平稳运行有关事项的通知》,从积极支持保障疫情防控急需项目优先办理、加快推进招投标全流程电子化等方面提出了15条具体措施,会同省招标投标厅际联席会议成员单位、各市州、各公共资源交易平台、省招标投标公共服务平台、省招标采购协会共同发力狠抓落实,着力保障经济平稳运行。

认真抓好评标(评审)环节疫情防控,印发了《关于疫情防控期间加强疫情防控做好评标评审工作的通知》,要求疫情防控期间评标(评审)专家提高认识,加强自身防护,做好自身防控,确保自身安全。主动防控,有发热、乏力、伴有咳嗽等呼吸道症状,或此前有外出到过疫情防控重点地区或与疫情防控重点地区人员接触史的评标(评审)专家,接到评标(评审)语音邀请电话时,应当主动拒绝,不得参与任何评标(评审)活动。要服从管理,身体健康,正常参加评标(评审)的专家,应全过程佩戴口罩,严格遵守国家、省以及属地疫情防控管理规定,自觉服从并配合属地及有关部门依法实施的疫情防控管理,并以微信、短信方式,通知到每一位专家,筑牢群防群治抵御疫情的严密防线,确保在疫情防控期间,评标(评审)工作不乱,招投标活动积极稳妥有序开展。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号