欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委赴遵开展承接东部产业转移工作调研

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

为认真做好承接东部产业转移专项工作,切实解决承接产业转移中项目谋划组织、对外联络洽谈、配套政策措施支持等困难,近日,省发展改革委调研组到遵义市开展承接东部产业转移专项工作调研。

座谈会上,遵义市发展改革委汇报了遵义市落实国家、省承接东部产业转移专项工作开展情况,遵义综合保税区、遵义国家经济技术开发区分别汇报了园区承接产业转移项目情况,并针对存在的困难提出了建议意见。随后,调研组一行先后实地走访了遵义综合保税区、遵义国家经济技术开发区、遵义漕河泾临港科技城及凤冈县经济开发区等园区和企业。调研组向园区负责人仔细询问服务政策、要素保障等落实情况,要求各地要在承接产业转移中,从抓服务、抓执行力入手,出台完善的招商引资政策确保企业能够引进来,稳得住,能发展。调研组又深入凤冈经开区文家洁具、卡贝卫浴、鑫浩隆卫浴等水暖卫浴企业生产车间,仔细了解企业规模,产品研发,市场销售,仓储物流和生产成本等情况,对凤冈发展水暖卫浴产业的做法给予了充分肯定。

遵义市发展改革委、遵义综合保税区、遵义国家经济技术开发区、凤冈县发改局等有关部门负责同志参加调研。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号