欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委调研外资项目复工开工情况

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

近日,省发展改革委副主任杨波率调研督导组到贵阳市,对利用国际金融组织、外国政府优惠贷款重大项目复工开工有关工作推进情况进行了实地调研督导。

调研督导组现场走访调研了贵阳市亚行项目红岩水库、科威特政府贷款贵阳市第二人民医院脑科大楼及配套建设综合病房大楼项目,并在贵阳市世行贷款农村公路项目办公室召开了现场座谈会,听取意见建议。贵阳市发改委及相关单位参加会议。

座谈会上,调研督导组传达了省委、省政府关于有序推进重点项目复工开工的工作要求和安排部署,并听取了各项目业主单位和主管部门对项目总体情况、存在的问题及下一步打算的汇报,详细询问防疫工作的落实情况,工作推进中的困难。贵阳市发展改革委重点汇报了贵阳市利用国际金融组织和外国政府优惠贷款项目的总体情况。调研督导组对贵阳市外资项目推进情况给予了充分肯定,并强调,值此非常之时,要担起非常之责,要用非常之举,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,加快推进外资项目各项工作有序开展,发挥外资在稳增长、促发展方面的重要作用。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号