欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委召开“七五”普法总结验收动员部署会议

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

为贯彻落实全省“七五”普法总结验收动员部署电视电话会议精神,5月7日,省发展改革委召开“七五”普法总结验收动员部署会议,对全委“七五”普法总结验收工作进行部署安排。委党组成员、副主任张志宏主持会议,委内各处室负责同志参加会议。

会上,张志宏传达了省委常委、省委政法委书记、省法治宣传教育工作领导小组组长时光辉批示和副省长、省法治宣传教育工作领导小组副组长郭瑞民讲话精神。张志宏强调,今年是“七五”普法收官之年,也是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,做好今年的普法工作和“七五”普法总结验收意义重大。各处室要齐心协力,抓好抓实相关工作。一要进一步提高思想认识,更加重视普法工作,要将普法总结验收工作作为当前一项重要任务抓好落实,确保顺利完成总结验收。二要进一步明确责任,各处室要明确专人负责本处室总结验收工作,对照《省发展改革委“七五”普法总结验收方案》和普法责任清单,查缺补漏,确保完成各项工作。三要进一步加大宣传力度,积极宣传发改部门普法好声音,营良好法治氛围,确保“七五”普法圆满收官,并为下一步谋划“八五”普法奠定良好基础。

会上,政策法规处同志就验收主要内容、步骤安排、任务分解和工作要求进行了具体介绍,与会同志还对《省发展改革委“七五”普法总结验收验收方案》和考核指标任务分解表进行了讨论。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号