欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委召开履新处级干部集体廉政谈话谈心会

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

 

5月26日,省发展改革委召开履新处级干部集体廉政谈话谈心会,深入贯彻中纪委十九届四次全会、省纪委十二届四次全会精神,全面落实中央和省委、省政府、省纪委省监委关于推进全面从严治党和加强党风廉政建设的决策部署,深入推进全委党风廉政建设和反腐败工作。委党组成员、省纪委省监委派驻第十纪检监察组组长钟汰甬出席会议并作廉政谈话,机关党委专职副书记、机关纪委书记卢启伦主持会议。

钟汰甬在谈话中强调,要旗帜鲜明讲政治,注重加强政治建设,严守政治纪律,提升政治能力,在思想上、政治上、行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真履行管党治党责任,在推进思想政治建设、严肃党内政治生活、抓早抓小防微杜渐上多下功夫,以管党治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉践行“两个维护”。要从严履行岗位职责,以“功成不必在我”的精神境界和“成功必定有我”的历史担当,不折不扣完成好组织安排的各项工作任务,有针对性地抓好党风廉政建设。要强化纪律作风建设,带头严格遵守党章党规党纪和国家法律法规,带头在党章党规党纪和国家法律法规的框架内想问题、办事情,带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委有关规定精神,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。

会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央和省委有关部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守纪律规矩,践行初心使命,驰而不息兴“三风”纠“四风”,带头做政治过硬的模范、能力过硬的模范、纪律过硬的模范、作风过硬的模范、业绩过硬的模范,持续营造风清气正的政治生态环境和心齐气顺的干事创业环境,努力建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,为打赢疫情防控阻击战,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、实现“十三五”规划圆满收官贡献更多发改力量。

委固定资产投资处处长黄鹏举同志代表全委履新处级干部现场作了表态发言。全委职务职级并行以来履新的处级干部参加了会议。

 

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号