欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 委内动态

省发展改革委召开十三届人大三次会议519号提案答复会

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

为认真做好十三届人大三次会议代表提案答复工作,进一步提高办理质效,持续推进猪肉保供稳价工作,7月30日,省人大第519号提案《关于猪肉保供稳价的建议》主办单位省发展改革委组织召开十三届人大三次会议519号提案答复会。

省发展改革委价格监测调控处相关同志介绍了519号提案的办理情况,并从进一步加大市场监测和预警力度、加强公益性稳价调控、千方百计提高本地保供能力、畅通调运渠道、强化市场执法和监管、合理引导消费需求、充分发挥冻猪肉储备调节作用、全力做好困难群众生活保障工作等9个方面介绍了近年来支持生猪生产、保障猪肉市场供应和稳定猪肉市场价格工作开展情况。会上,还逐一就吸收代表提案建议,进一步推进猪肉保供稳价具体工作措施进行了汇报说明。

致公党方英主委代表提案单位介绍了十三届人大三次会议519号提案的由来,并对各承办单位积极认真的态度和519号提案答复内容表示充分的肯定,对答复意见表示“满意”。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号