欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神暨青年干部座谈会

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月23日,省发展改革委召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神及青年干部座谈会,隆重纪念五四运动100周年。委党组副书记、副主任张应伟同志出席活动并讲话,委机关党委、机关各处室、直属各单位负责同志,全委青年干部、省粮食和物资储备局青年代表等150余人参加活动。

活动现场,滚动播放了省发展改革委领导和机关各支部、青年干部助推脱贫攻坚的工作视频,全委青年干部精神饱满、意气风发,洋溢着青春活力,充满了团结奋进、拼搏创新的时代气息。部分青年干部齐声朗诵了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话(节选),并以访谈形式就发展改革工作中的重点热点问题进行交流,围绕脱贫攻坚、十四五规划编制、扩大有效投资、生态文明建设、确保粮食安全、推动信用体系建设等领域,结合自己工作实际,谈时代使命、谈理想人生、谈思路举措、谈努力方向,展示了发改青年坚定不移跟党走、奋力谱写新时代发展改革新篇章的青春活力和时代形象。张应伟副主任对活动成功举办给予充分肯定,对广大青年干部提出期望和要求。

委机关及直属单位广大青年干部表示,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移跟党走,大力弘扬“五四”精神精神,牢记嘱托、感恩奋进,奋力谱写新时代贵州改革发展新篇章,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来奉献青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号