欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委党组副书记、副主任张应伟国庆节前赴委驻“两中心”检查指导工作并看望慰问工作人员

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,受委党组书记、主任陈少波委托,委党组副书记、副主任张应伟率委办公室有关同志赴省群众工作中心接访,到委派驻省政务服务中心窗口检查指导工作,并代表委党组看望慰问委派驻“两中心”工作人员。

在省群众工作中心,张应伟与省信访局副局长刘丽兰就进一步加强我委信访工作进行了座谈交流,并听取了委驻省群众中心负责同志有关工作情况介绍。在听取情况介绍后,张应伟强调,要提高政治站位,树牢底线思维,增强忧患意识,以强烈的政治责任感扎实做好信访工作,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感。要认真履职尽责,以最强的组织领导、最高的工作标准、最严的责任举措,压实信访工作责任,把工作做深、做细、做透。要强化信访服务,坚持为人民群众解决问题的工作态度,用心用情用力做好群众工作,切实做到为民服务解难题、防范风险保稳定,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

在检查指导委驻省政务服务中心窗口工作时,张应伟要求委驻省政务服务中心窗口要深入贯彻落实中央和省委、省政府关于深化“放管服”改革工作的决策部署,按照“便民、高效、快捷、廉洁”的要求,以方便群众办事为出发点,强化服务意识,切实提高政治理论与业务水平,并加强与委机关各业务处室沟通、协调和配合,再接再厉、扎扎实实做好各项工作,树立省发展改革委窗口良好形象。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号