欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。省发展改革委干部职工300余人在会议室集中收看了实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。

2.jpg

省发展改革委集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行。

“习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话,盛大阅兵式和群众游行的震撼场面,让人热血澎湃、备受鼓舞,对伟大祖国取得的辉煌成就感到无比自豪、无比自强、无比自信。”中国取得了令世界刮目相看的伟大成就,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。大家观后如是感叹。

3.jpg


“更加深切地感受到在中国共产党领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,更加深切地感受到以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,更加深切地感受到改革开放以来特别是新时代以来国防和军队建设的丰硕成果,更加坚定了继续沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心。”

委机关党委专职副书记卢启伦说,我省正处于决战决胜脱贫攻坚的关键阶段,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,牢牢守住发展和生态两条底线,着力打好三大攻坚战,扎实推进三大战略行动,统筹推动三大国家级试验区建设,奋力谱写新时代贵州发展改革新篇章,全力推动全省经济社会持续向好和高质量发展,以实干实绩诠释对党的忠诚,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来伟大实践中担当作为、善作善为。

铭记来时路,走好当下路,展望未来路。大家表示,要将这一历史时刻的心潮澎湃化作干事创业的信念力量,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,更加振奋精神、更加奋发有为,为夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利和推动高质量发展积极贡献发改力量。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号