欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!
您当前位置:首页 » 发展改革动态 » 要闻报道

省发展改革委召开离退休干部经济形势通报会暨迎春茶话会

发布时间: 字体:      打印本页 关闭本页   

1月13日,省发展改革委党组召开离退休干部经济形势通报会暨迎春茶话会。委党组书记、主任陈少波出席会议,委党组成员、副主任陈熵主持会议。部分离退休老干部,机关党委和有关处室负责同志参加会议。

陈少波代表委党组和全委干部职工向各位离退休老干部送上新春祝福,并通报了过去一年全省经济社会发展和发改工作情况及2020年总体考虑。他说,过去一年全省经济社会发展稳中向好、持续向好,经济增速继续位居全国前列,决战脱贫攻坚取得根本性胜利,基础设施极大改善,产业革命取得重大突破,生态环境不断优化,“民生三感”持续增强,高质量发展迈出坚实步伐。省发改委作为综合经济管理部门,过去一年紧盯脱贫攻坚头等大事和高质量发展大局,强化规划引领、运行调控、资金保障、政策供给和项目建设,在争取中央支持、决战脱贫攻坚、推进产业革命、扩大有效投资、加快动能转换、深化改革开放、推动生态文明建设、实施民生工程等多个方面取得新进展、实现新突破,有力促进全省经济社会持续向优向好发展。全委政治生态风清气正、干事状态心齐气顺。他强调,过去一年发改工作取得的成绩,是省委省政府正确领导、各方大力支持、发改战线团结拼搏的结果,其中凝聚着各位老领导老同志的关心、指导和支持。他表示,下一步将深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实省委省政府关于老干部工作的各项政策,用心用情做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,并希望各位老领导老同志不忘初心、牢记使命,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续对全委工作给予更多的关心、支持和帮助。

老干部们对委党组的关心和全委离退休干部工作表示满意和感谢。陈胜元、高春生、张晓萍、卢达昌等老领导在发言中,对过去一年全省经济社会发展和发改工作取得的成绩表示赞赏,并就促进全省经济社会发展、进一步做好发改工作发表了意见建议。大家纷纷表示,将继续全力支持委党组工作,继续发挥余热,为发改工作建言献策。

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息 | 政府网站工作年度报表
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号