省发展改革委组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>专题专栏>机关党建
省发展改革委组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1日上午8时,省发展改革委集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

7月1日上午8时,省发展改革委班子成员、厅级干部、委机关全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。大家纷纷表示,总书记的重要讲话高屋建瓴、催人奋进,听后心潮澎湃、倍感振奋,将更加坚定理想信念,在现代化建设新征程上更加奋发有为,为谱写新时代贵州高质量发展新篇章不懈努力,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈努力。

省发展改革委优秀党务工作者、就业和服务业发展处副处长游以顺同志说:“今天,我们党迎来百年华诞。习近平总书记发表重要讲话,他回顾了我们党筚路蓝缕的光辉历程,展望了我们党将继续带领全国人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程,开创幸福新生活的美好未来。这是九千多万共产党员、十四亿中华儿女的共同期盼。作为一名党员、一名党务工作者,深感责任重大,我将用心用情做好本职工作,用实际行动践行初心使命,努力在新征程上贡献自己的力量。”

省发展改革委优秀共产党员、内陆开放处副处长贺蕊同志说:“观看了庆祝大会盛况,我感到非常震撼和激动。中国共产党经过百年奋斗,谱写了一部又一部壮丽篇章。作为一名青年党员,我为我们党取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,为能够把青春奋斗融入党和人民事业感到无限幸福和无尚荣光。百年征程,苦难辉煌。我将从党的厚重历史中汲取力量,向无数优秀共产党的先进典型学习,为建设好国家内陆开放型经济试验区贡献自己的力量,为推动贵州对外开放高质量发展不懈努力。”

全国脱贫攻坚先进个人、省发展改革委农村经济处一级主任科员张勇同志说:“当听到习近平总书记庄严宣告‘我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题’时,我深感振奋激动。能有幸以驻村第一书记的身份参与脱贫攻坚这一党和人民的伟大事业,我倍感自豪骄傲。我们能取得这样激动人心、举世瞩目的成绩,就是因为有伟大、光荣、正确的中国共产党领导。我将以史为鉴,赓续红色血脉,锤炼鲜明的政治品格,增强做中国人的志气、骨气、底气,为谱写乡村全面振兴新篇章而不懈奋斗!”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息