省发展改革委、省粮食和储备局开展青年理论学习专题联学活动
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>专题专栏>机关党建
省发展改革委、省粮食和储备局开展青年理论学习专题联学活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步深化党史学习教育,引导广大青年干部从党的百年奋斗历程中感悟思想伟力、汲取精神滋养、激发奋进动力,省发展改革委团工委、省粮食和储备局团工委联合开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会暨青年理论学习专题联学活动。省发展改革委机关党委专职副书记卢启伦出席活动并讲话,省发展改革委、省粮食和储备局团工委负责同志、青年学习小组负责同志和有关青年代表参加活动。

参观“百年征程·贵州故事——文物文献展”。

活动中,大家在贵州省博物馆参观了“百年征程·贵州故事——文物文献展”,集体重温了入党誓词,并召开青年理论学习专题联学座谈会,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。来自有关处室的青年代表作交流发言,畅谈学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的感想和收获。大家纷纷表示,生逢盛世当不负盛世,历史的接力棒已经传到新一代青年人手中,将坚定不移沿着总书记指引的方向,始终坚持新发展理念,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,狠抓政策化项目化事项化落实,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,在实现中华民族伟大复兴的中国梦和开创多彩贵州新未来的伟大实践中,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

重温入党誓词。

卢启伦勉励青年干部,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把青春奋斗融入党和人民的事业,不负党和人民的殷切期望,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,勇做伟大复兴的奉献者,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

青年理论学习专题联学座谈会会议现场。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息