省发展改革委就省十三届人大五次会议第49号建议进行现场面商
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>建议提案
省发展改革委就省十三届人大五次会议第49号建议进行现场面商
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2058922 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-09 15:59:15
文  号: 是否有效:
名  称: 省发展改革委就省十三届人大五次会议第49号建议进行现场面商

为切实做好省十三届人大五次会议第49号建议《关于加强事前绩效评估决策,切实提高政府投资项目效益的建议》办理工作,日前,省发展改革委会同省财政厅有关处室同志赴白云区人大常委会与白云区人大任萍代表面商提案办理工作。

面商过程中,省发展改革委等部门就建议办理情况与任萍代表进行了深入交流,她对我委高度重视人大提案办理工作表示感谢,并对我委全力规范政府投资项目管理有关工作表示满意。下一步,我委将继续加强事前绩效评估决策,提高政府投资项目效益,并积极开展培训、解读和督促指导工作,加快制定《贵州省政府投资项目决策评估实施细则》,进一步强化政府投资项目决策的科学性,为各地各有关部门依法开展决策评估提供坚强的制度保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息