贵州省发展和改革委员会 贵州省交通运输厅关于印发《贵州省汽车客运站收费管理办法》的通知(黔发改价格〔2021〕966号)
欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站! 设为首页  |   加入收藏  |   个人中心
您当前所在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>政策法规>法律法规
索 引 号: 000014349/2022-205477 信息分类:
发布机构: 公开日期:
文  号: 是否有效:
成文日期:
名  称: 贵州省发展和改革委员会 贵州省交通运输厅关于印发《贵州省汽车客运站收费管理办法》的通知(黔发改价格〔2021〕966号)
贵州省发展和改革委员会 贵州省交通运输厅关于印发《贵州省汽车客运站收费管理办法》的通知(黔发改价格〔2021〕966号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省发展和改革委员会  贵州省交通运输厅关于印发《贵州省汽车客运站收费管理办法》的通知

黔发改价格〔2021〕966号


各市(州)发展改革委(局)、交通运输局(交通委员会):

为完善汽车客运站服务价格机制,规范收费行为,维护旅客、汽车客运站经营者和客运经营者合法权益,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2020年第17号)、《交通运输部国家发展改革委关于深化道路运输价格改革的意见》(交运规〔2019〕17号)等有关规定,结合我省实际,我们制定了《贵州省汽车客运站收费管理办法》。现印发你们,请遵照执行。


附件:贵州省汽车客运站收费管理办法


贵州省发展和改革委员会

贵州省交通运输厅

2021年12月29日


扫一扫在手机打开当前页面

解读

上一篇:
下一篇:

相关信息