欢迎来到贵州省发展和改革委员会网站!

省发展改革委关于降低中石油贵州天然气管网有限公司短途管道运输价格的通知(黔发改价格〔2019〕807号)

发布时间: 字体:    点击量:次  打印本页 关闭本页   

省发展改革委关于降低中石油贵州天然气管网

有限公司短途管道运输价格的通知

黔发改价格〔2019〕807号

各市(州)发展改革委(局)、贵安新区经济发展局,中石油贵州天然气管网有限公司:

根据《天然气管道运输价格管理办法(试行)》和《天然气管道运输定价成本监审办法(试行)》有关规定,我委依程序制定了中石油贵州天然气管网有限公司短途管道运输价格降价方案。经报请省人民政府同意,现就有关事项通知如下。

一、降低短途管道运输价格

中石油贵州天然气管网有限公司(以下简称贵州管网公司)所属的燕楼-孟关、清镇、遵义南-和平、遵义-高坪短途管道运输价格由0.2775元/立方米(含增值税,下同)下调为0.0993元/立方米。

二、执行时间

降价措施自2019年9月1日起执行。

三、有关要求

(一)上述价格包含输气损耗等费用,贵州管网公司不得在运输价格之外加收其它费用。

(二)贵州管网公司管道投资、运输气量、成本等发生重大变化时,我委将及时进行价格校核。

(三)贵州管网公司应严格执行管道运输价格政策,按照《省发展改革委关于做好天然气输配成本价格情况报送和信息公开工作的通知》(黔发改价格〔2018〕944号)的要求,在规定时限内,真实、准确地向我委报送年度投资、收入、成本等相关信息和材料。同时,及时通过门户网站向社会公开企业相关信息,接受公众监督。

贵州省发展和改革委员会

2019年9月5日

定制
上一篇:
下一篇:

相关文章

联系我们 | 网站地图 | 隐私及版权说明 | 帮助信息
黔ICP备12000311号-6 fgw.guizhou.gov.cn 网站标识码:5200000055
主办单位:贵州省发展和改革委员会
技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
省发展改革委首问责任窗口联系咨询电话:0851-85283331 0851-85285073
地址:贵州省贵阳市延安中路110-2号 贵公网安备 52010302001625号